|
|
3月25日開催
|
日時 3月25日(日) 練習後
場所 篠崎公園BBQスペース 2番
費用 3000円位
バーベキュー委員長 阿部ちゃん
幹事 堀江さん (持込ある人は清算お願いします)
買い出し要員募集中
持ち込み大歓迎 → 伝言板への書き込みをよろしくお願いします!
参加資格 誰でもOK (奥様 お友達 等々)
日本バーベキュー協会はこちら
以下の手配については皆さんに協力をして貰いたいと思います。
特に食材にコダワリがある方は持ち込み大歓迎です!!
下の表はあくまで前回の実績です。新食材求む!!!
BBQの道具を持っている方は、道具をお貸し下さい。
準備(設営・買出し)については皆さんご協力の程宜しくお願い致します。
メンバー各自におかれましては何か用意できるものがあればご連絡ください。
考えられる所で分かり易く表にしておきますんで、ご協力ください!
以下の表の中、または、それ以外の食材でも持ってこれる人は伝言板に書き込んでください。
分類
|
品名(前回の実績)
|
|
|
|
食材 |
ステーキ |
|
|
|
|
ロース |
|
|
|
|
上カルビ |
|
|
|
|
味付きかルビ |
|
|
|
|
骨付きかルビ |
|
|
|
|
鶏もも |
|
|
|
|
ウィンナー |
|
|
|
|
牛たたき |
|
|
|
|
ラム肉
|
|
|
|
|
セセリ |
|
|
|
|
ジャンボフランク |
|
|
|
|
骨付きチキンレッグ |
|
|
|
|
砂肝 |
|
|
|
|
ポップコーン |
|
|
|
|
餃子の満州の焼きそば |
|
|
|
|
日向鶏 |
|
|
|
|
日南鶏 |
|
|
|
|
ほっけ |
|
|
|
|
イカ |
|
|
|
|
ハマグリ |
|
|
|
|
いちご |
|
|
|
|
米 (炊飯 または 2分でご飯) |
|
|
|
|
焼き鳥 |
|
|
|
|
鶏 |
|
|
|
|
魚介類 |
|
|
|
|
満州ぎょうざ |
|
|
|
|
焼きそば |
|
|
|
|
野菜パック |
|
|
|
|
サツマイモ |
|
|
|
|
じゃがいも |
|
|
|
|
にく (牛)
|
|
|
|
|
にく (豚・鶏・その他)
|
|
|
|
|
さかな
|
|
|
|
|
甘ったれうどん |
|
|
|
|
魚のパン粉香草焼き
|
|
|
|
|
野菜(あまり食べるヤツがいない)
|
|
|
|
|
その他の焼き物
|
|
|
|
|
焼肉のタレ
|
|
|
|
|
その他のタレ
|
|
|
|
|
デザート・お菓子・ケーキ(女性に人気あり)
|
|
|
|
|
クリスピークリームドーナツ
|
|
|
|
|
スイカ
|
|
|
|
|
(冷凍)(焼き)おにぎり
|
|
|
|
|
冷凍食品関係で焼いたり自然解凍で食べれるもの
|
|
|
|
|
|
|
|
|
酒
|
ビール(夏は350ml×2c/sは余裕でいける)
|
|
|
|
|
サワー(1c/sは余裕でいける)
|
|
|
|
|
ノンアルコールビール
|
|
|
|
|
氷
|
|
|
|
|
日本酒
|
|
|
|
|
ソフトドリンク
|
|
|
|
|
調味料(塩こしょう・しょうゆ・ポン酢)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
道具 |
割り箸
|
|
|
|
|
コップ
|
|
|
|
|
深皿(小)
|
|
|
|
|
皿(小) |
|
|
|
|
スプーン フォーク (子供用) |
|
|
|
|
焼きそばプレート |
|
|
|
|
ダッチオーブン |
|
|
|
|
軍手 |
|
|
|
|
炭&着火材 炭10kgでOK 着火剤 2個
|
|
|
|
|
着火用バーナー |
|
|
|
|
2バーナーコンロ
|
|
|
|
|
バーベーキューコンロ
|
|
|
|
|
クーラーボックス
|
|
|
|
|
調理用具等々 |
|
|
|
|
まな板 |
|
|
|
|
包丁 |
|
|
|
|
トング |
|
|
|
|
はさみ |
|
|
|
|
テーブル
|
|
|
|
|
タープ |
|
|
|
|
ベンチ
|
|
|
|
|
椅子
|
|
|
|
|
アルミホイル・キッチンペーパー
|
|
|
|
|
ゴミ袋 |
|
|
|
|
洗剤
|
|
|
|
|
子供用スプーン |
|
|
|
|
|
|
|
|
※ その他に何かありましたらお知らせください!
以上